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A tutta pasta

Evento terminato

Autentica e genuina, è la pasta artigianale di piccole e medie maison italiane l’assoluta star di una serie di appuntamenti (uno al mese, agosto escluso) in programma al Radisson Blu Hotel Milan. Veri “Eventi Pastiferi“, in cui la figlia di Cerere viene valorizzata in una cena-degustazione placé (con tanto di showcooking) fra le fascinose atmosfere del Filini restaurant dell’albergo. A preparare i menu a tutta pasta? Lo chef di casa Dario Abbate, affiancato dal sous-chef Ivano Lauretti, in tandem, di volta in volta, con un cuoco stellato. Il tutto organizzato in collaborazione con i periodici Cucina Gourmet e Grande Cucina, Edizioni Gribaudo – Il Gusto, Kawalski Editore nonché CartaPiù Feltrinelli.

Si parte martedì 25 gennaio con un pastificio marchigiano: l’azienda Mancini di Monte San Pietrangeli (in provincia di Fermo), che produce pasta di grano duro, seminato e raccolto nei campi della propria tenuta. Un alimento realmente a chilometro zero, esaltato in un poker di ricette, dall’antipasto al dolce, che lo eleggono a protagonista. Chef ospite della serata, lo stellato Stefano Ciotti del ristorante Vicolo Santa Lucia dell’Hotel Carducci 76 di Cattolica.

Informazioni
02 3631888
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Dal: 25/01/2011 al: 25/01/2011
Bovisa
Via Villapizzone, 24 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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