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A tutta frutta

Evento terminato

Lei è leggera, sana e virtuosa di vitamine e sali minerali. È la frutta, perfetta complice del fine pasto, ma non solo. A dimostrarlo una cena preparata dal giovane chef Simone Iozzo de I Chiostri di San Barnaba, giovedì 22 aprile. Un menu delicato, capace di sublimare mele, mirtilli, fragole, agrumi, uvette e pinoli in ricette intriganti e curiose.

Piatti appetitosi, nobilitati dall’abbinamento con nettari di grande personalità. Ecco allora gli antipasti sposare un calice di Valdobbiadene docg Prosecco Extra Dry “Pianer” de Le Colture, fresco e brioso; il primo piatto incontrare il Gewürztraminer della Cantina Termeno, dagli aromatici sentori di rosa; i secondi abbracciare un Riesling Collio dell’azienda agricola Paolo Caccese, oppure un Pinot Nero di Termeno, vino rubino dalle sottili sfumature granate.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Insalatina di gamberoni e finocchi con salsa di mele
  • Cubi di tonno fritti con mela, pinoli e uvetta
  • Cialda di pasta brisé con salmone marinato agli agrumi e burro ai mirtilli
  • In abbinamento: un calice di Valdobbiadene docg Prosecco Extra Dry “Pianer” – Le Colture
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli di basilico e pinoli con crema di insalata di frutta e Gorgonzola dolce
  • In abbinamento: un calice di Gewürztraminer – Cantina Termeno
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di orata glassato agli agrumi con involtini di indivia e arancia gratinati
    In abbinamento: un calice di Riesling Collio – Azienda agricola Paolo Caccese
  • oppure
  • Stracotto di cervo ai frutti di bosco
  • In abbinamento: un calice di Pinot Nero – Cantina Termeno
  • DESSERT
  • Biancomangiare al cocco con fragole fresche e salsa al cioccolato fondente
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (vini inclusi)
  • Euro 33,00 (vini esclusi)
Informazioni
02 5466494
Dal: 22/04/2010 al: 22/04/2010
Porta Romana
Via San Barnaba, 48 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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