Intervista a Gabon

A tutta birra

Evento terminato

Le birre prodotte artigianalmente dal Birrificio di Lambrate sono le protagoniste della cena di L’Entità. Il 4 dicembre il ristorante propone una scelta fra ben tre menu, uno per ogni tipologia di birra da degustare. Dalla bionda dal gusto dolce, alla rossa caramellata o la scura dall’aroma affumicato. Durante al serata verrà illustrata la storia della birra e la scelta dell’abbinamento con i piatti dello chef.

  • MENU LA BIONDA
  • Affettato misto
  • Filetto alla wellington su letto di crema agli asparagi
  • MENU LA ROSSA
  • Flance di tacchino affumicato con rucola e pecorino sardo
  • Fagiano al forno con bacche di ginepro ed erba cipollina
  • MENU LA SCURA
  • Flance di tacchino affumicato con rucola e pecorino sardo
  • Sella di vitello al forno con scalogno e pepe verde
  • dolce della casa
  • acqua
  • caffè
  • PREZZO
  • Euro 28,00
Informazioni
02 49518222
Dal: 03/12/2010 al: 03/12/2010
Farini
Via Veglia, 53 - Milano
n.p.
Ore 21.00
Mappa