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A tavola con i produttori

Evento terminato

Una serata all'insegna dell'eccellenza gastronomica, fra tipicità e tradizione, quella in programma giovedì 22 maggio alla Trattoria Masuelli San Marco, location che si fregia del titolo di Bottega Storica di Milano e Lombardia, appartenente all'Unione Ristoranti del Buon Ricordo. Per l'occasione, l'impeccabile cucina di Max Masuelli incontra i vini Val delle Rose e l'olio extravergine d'oliva Bertarello. E così, la vellutata di ceci al profumo di timo con concassé di pomodoro di Pachino sposa i sentori del Vermentino, mentre le note del Morellino di Scansano avvolgono il risotto alle quaglie e il filetto di maiale con insalata di germogli. Per dolce? C'è la golosa panna cotta homemade con le fragole calde. Nel corso della serata saranno presenti anche i due produttori, pronti a soddisfare ogni curiosità.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Vellutata di ceci al profumo di timo fresco con concassé di pomodoro di Pachino all'Olio Extravergine di oliva Bertarello
  • In abbinamento: Val delle Rose “Litorale” Vermentino igt 2013
  • PRIMO
  • Risotto alle quaglie con il suo petto lardellato e coscetta arrosto 
  • In abbinamento: Val delle Rose Morellino di Scansano docg 2012
  • SECONDO
  • Filetto di maiale al Morellino Riserva con insalata di germogli all'Olio Extravergine d'oliva Bertarello 
  • In abbinamento: Val delle Rose Morellino di Scansano Riserva 2010
  • DESSERT
  • Panna cotta con fragole calde
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 45 a persona (bevande incluse)
Informazioni
02 55184138
Visita il sito web
Dal: 22/05/2014 al: 22/05/2014
Porta Vittoria
Viale Umbria, 80 - Milano
n.p.
Ore 20
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