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A qualcuno piace… gelato

Evento terminato
I sapori vanno sottozero martedì 24 aprile al Mirror restaurant dell'hotel The Hub. Dove viene servita una cena che rende onore ai sorbetti e ai gelati artigianali dell'azienda friulana Della Negra, che da quasi trent'anni produce delizie da brivido e dai gusti inconsueti.

Ecco allora prender forma pietanze giocate sul caldo-tiepido-freddo, sul soffice-croccante e sul dolce-salato, messe a punto dal cuoco di casa Sandro Mesiti e da Davide Castoldi, executive chef dell'Antica Focacceria San Francesco-Librerie La Feltrinelli. Pronti a preparare, nella grande cucina a vista, salmone marinato allo zucchero di canna con gelato Glamour alla fragola e Campari, per un cocktail al morso; tonno confit e gelato al wasabi, per una nota nipponica; e riso con pomodori, burrata e gelato all'olio extravergine di oliva, per profumate sfumature mediterranee. E per secondo? Un piatto leggero e agrumato: la ricciola con cavolfiore, asparagi e sorbetto al pompelmo rosa. Mentre il tortino tiepido al caffè con gelato alla crema dorata chiude il pasto con tocco ghiotto. In abbinamento? I nettari di Villa Job, con sede in quel di Pozzuoli del Friuli (in provincia di Udine) e quelle di Borgo San Daniele, vitivinicola maison di Cormòns (nel Goriziano).

Senza dimenticare che l'appuntamento esordisce con uno sfizioso aperitivo nella lounge, fra stuzzichini, creativi finger food e slovene bollicine firmate Movia.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Finger food e stuzzicherie
  • AMUSE-BOUCHE
  • Salmoncino marinato allo zucchero di canna con gelato Glamour
  • ANTIPASTO
  • Tonno confit e gelato al wasabi
  • PRIMO PIATTO
  • Riso con pomodori, burrata, alici e gelato all'olio extravergine d'oliva
  • SECONDO PIATTO
  • Ricciola, cavolfiore, asparagi e sorbetto al pompelmo rosa
  • DESSERT
  • Tortino tiepido al caffè e gelato alla crema dorata
  • PREZZO
  • Cena: Euro 32,00 (aperitivo e vini inclusi)
Informazioni
02 78627000
Visita il sito web
Dal: 24/04/2012 al: 24/04/2012
Certosa
Via Privata Polonia, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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