milanodabere.it

A cena con

Evento terminato

Due tavoli, ventotto posti, un menù studiato apposta per la degustazione di 4 vini spumanti. Parliamo dell’appuntamento “A cena con”, progetto di Bicerìn Milano con protagonisti gli artigiani delle bolle Antonio Tornincasa e Flavio Faliva di Cà del Vént, cantina vitivinicola di Campiani Cellatica, in provincia di Brescia.

Giovedì 9 novembre, alle ore 20.30, grazie a loro il Bicerìn metterà in scena una serata speciale, all’insegna di vini originali, inattesi ed eleganti.

Antonio Tornincasa e Flavio Faliva

Antonio Tornincasa e Flavio Faliva

Autentici sostenitori del naturale e del biodinamico, attenti a ogni minimo dettaglio territoriale e climatico per ottenere il meglio dalle loro uve, Tornincasa e Faliva per la prima volta faranno degustare personalmente al pubblico quattro bolle fuori dall’ordinario. In una serata che farà sedere allo stesso tavolo pubblico e produttori.

L’esperienza è unica anche perché alcuni dei vini in degustazione non sono in commercio. Gli spumanti in degustazione sono: Brut sp 2013 (100% Chardonnay da seconda pressatura); Brut Blanc de Blancs Pas Opere’ 2013 (100% Chardonnay); Revolution Brut Pas Opere’ 2012 (77% Chardonnay, 23% Pinot Nero); Brut 2009 (68% Chardonnay, 32% Pinot Nero).

Un'etichetta di Revolution, Cà del Vént

Un'etichetta di Revolution, Cà del Vént
Informazioni
02 84258410
Dal: 09/11/2017 al: 09/11/2017
Porta Venezia
Via Castaldi 24 - Milano
n.p.
20.30
Mappa