milanodabere.it

A cena con Veuve Clicquot

Evento terminato

Nel verde e fresco ambiente del Kiyo, ristorante giapponese a due passi da via Marghera, mercoledì 15 si tiene la serata Emozioni & Delizie, un percorso bollicine-piatto promosso da Veuve Clicquot, con la presenza dell’Esperto della Maison. Le note dominanti delle varie Cuvée in degustazione, esalteranno il carattere di ogni piatto abbinato.

  • ANTIPASTI
  • Tris di antipasti: sashimi di aburi salmone con salsa Karashi Sumiso, ricciola yuzukoshu e pesce bianco sashimi salsa shiso
    Abbinato a Veuve Clicquot Rosé.
  • SECONDA PORTATA
  • Insalata Sashimi in salsa “K” dressing
  • Branzino cileno marinato al miso
  • Granchio reale d’Alaska con salsa tosazu
    Abbinato a Veuve Clicquot Vintage 2002
  • TERZA PORTATA
  • Sushi speciale Kiyo
    Abbinato a Veuve Clicquot Vintage Rosé 2004
  • DESSERT
  • Crema catalana al sesamo nero e passion fruit
  • Abbinata a Veuve Clicquot Vintage Rich 2002
Informazioni
02 4814295
Dal: 15/12/2010 al: 15/12/2010
Via Carlo Ravizza, 4 - Milano
n.p.
Ore 20
Mappa