milanodabere.it

A cena con La Valchiria

Evento terminato

Si cavalca il gusto martedì 7 dicembre. In occasione della Prima della Scala, lo chef Andrea Berton firma infatti un menu tutto all’opera wagneriana dedicato. Traducendo il suono in sapore e le scene in scenografiche ricette. La Valchiria sublima così in una cena raffinata e grintosa, capace di un crescendo di aromi e profumi, di texture e temperature. La cosa curiosa? Per metterlo a punto il bistellato non ha preso spunto né dalla vita di Richard Wagner né dalla trama degli atti, bensì dalle emozioni suscitate dall’ascolto (in cucina) del capolavoro. Risultato? Un trottare fra terra e mare, che unisce ingredienti vicini e lontani.

  • MENU
  • APERITIVO AL CALICE
  • Cuvée Dom Pérignon brut2002 – Möet & Chandon   
  • Cuvée Annamaria Clementi Rosé 2003 – Ca’ del Bosco
  • Trento doc Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2000 – Cantine Ferrari
  • ANTIPASTO
  • Cardo gobbo, capasanta alla plancia e bagna cauda
  • PRIMO PIATTO
  • Gnocchi di patate croccanti con fonduta al parmigiano
  • SECONDI PIATTI
  • Merluzzo fritto al nero e zuppa di pesce
  • Medaglione di vitello, patate all’olio extravergine di oliva e panizza fritta
  • DESSERT
  • Biancomangiare alla vaniglia e mascarpone al Nebbiolo
  • PREZZO
  • Cena: Euro 145,00
  • Una portata con tartufo bianco d’Alba: Euro 175,00
  • Due portate con tartufo bianco d’Alba: Euro 190,00
  • Tre portate con tartufo bianco d’Alba: Euro 210,00
Informazioni
02 80688264
Dal: 07/12/2010 al: 07/12/2010
Centro
Piazza della Scala, 5 - Milano
n.p.
Dalle ore 21.00
Mappa