milanodabere.it

A cena con la tradizione napoletana

Evento terminato

Una serata di cucina, vini e musica napoletana interpretata dal vivo da soprani e tenori professionisti. Succede al ristorante La Dolce Vita, giovedì 13 marzo. Un appuntamento durante il quale gustare con i cinque sensi il meglio la tradizione partenopea. La cena si apre assaporando il gattò, preparato seguendo la ricetta del monastero di Santa Chiara (patate, prosciutto e mozzarella). Si prosegue con gli strangolapreti fatti in casa e il polpettone alla napoletana, ghiotto rollè di carne macinata ripieno con uova, formaggi e salumi. Chiude la cena una delle principesse della pasticceria napoletana: la pastiera, deliziosa crostata di ricotta. 

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Gattò Santa Chiara 
  • PRIMO
  • Strangolapreti “di casa” 
  • SECONDO
  • Polpettone alla napoletana 
  • DOLCE
  • Pastiera napoletana
  • DA BERE
  • Selezione vini napoletani a cura di Luisiti
Informazioni
02 58303843
Dal: 13/03/2014 al: 13/03/2014
Centro
Via Bergamini, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa