Profumi d’agrumi, capperi e mandorle martedì 25 maggio Al Ficodindia, che propone una gustosa cena dagli accenti trapanesi. Preparata da chi un cuore trapanese lo ha davvero: lo chef Salvatore Giaramida, originaro di Santa Ninfa, nella Valle del Belice. E corredata da vini firmati Duca di Salaparuta, che vanta la sua maison vitivinicola proprio in quel di Marsala. Una serata tra fragranti nettari e manicaretti siciliani, da vivere in uno scenario gattopardiano.
- MENU
- ANTIPASTO
- Panelle e bruschette
- In abbinamento: Duca di salaparuta Brut – Spumante Riserva Bianco
- PRIMO PIATTO
- Caserecce con pesto alla trapanese
- In abbinamento: Colomba Platino riserva (uve insolia)
- SECONDO PIATTO
- Filetto di ricciola al pepe, mandorle, agrumi e capperi con pomodori grigliati al basilico
- In abbinamento: Irmana 2009 (uvaggio nero d’Avola e frappato)
- DESSERT
- Budino al cioccolato
- In abbinamento: Ala (antico liquorvino amarascato)
- PREZZO
- Euro 40,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 84892887
Dal:
25/05/2010 al:
25/05/2010
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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