milanodabere.it

A Carnevale ogni assaggio vale

Evento terminato

In occasione del Carnevale Ambrosiano, sabato 20 febbraio, il ristorante L’Ombra della Sera propone un menu degustazione a base di carne e pesce.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Bresaola, scaglie di pecorino sardo con carciofi e granella di nocciola
  • Salmone marinato ai 3 pepi e gambero croccante
  • BIS DI PRIMI
  • Risotto al profumo di mare
  • Fusilli con asparagi di campo, speck e zafferano
  • SECONDO
  • Straccetti di vitello al profumo di tartufo con verdure saltate
  • oppure
  • Filetto di branzino con porcini e patate
  • DESSERT
  • Dolce dello chef
  • Caffè
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
  • PREZZO
  • Euro 30, bevande incluse
Informazioni
026703128
Dal: 20/02/2010 al: 20/02/2010
Stazione Centrale
Via Generale Gustavo Fara, 25 - Milano
n.p.
Cena: dalle ore 19 alle ore 23.30
Mappa