milanodabere.it

A caccia di delizie

Evento terminato

Il capriolo è stracotto. Il germano reale si adagia su tiepidi porcini. Le coscette di quaglia alla salvia si accoccolano sul risotto. E la lepre in salmì abbraccia le pappardelle. È tutto dedicato alla caccia il menu degustazione proposto al ristorante Ozio & Vizio di Senago, dal 26 settembre all’1 ottobre. Ricette che rendono onore all’autunno e alla nobile selvaggina, messe a punto con aromatico tocco dallo chef Moreno Nesi.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Petto di germano reale scottato su porcini tiepidi e uvetta
  • PRIMI PIATTI
  • Pappardelle classiche con lepre in salmì
  • Risotto alla parmigiana e coscette di quaglia alla salvia
  • SECONDO PIATTO
  • Capriolo in stracotto al ginepro, cavolo bianco saltato e patate rosse in puré
  • DESSERT
  • Strudel di mele e marmellata di pomodoro verde
  • Caffè
  • DA BERE
  • Acqua naturale e gassata
  • Selezione di vini bianchi e rossi della cantina
  • PREZZO
  • Cena: Euro 30,00
Informazioni
02 99483326
Dal: 26/09/2011 al: 01/10/2011
Via Piave, 3/b - Senago
n.p.
Dalle ore 19.30
Mappa