milanodabere.it

A bassa temperatura

Evento terminato

Sapete cuocere le carni a bassa temperatura, in modo da mantenerle tenere e gustose? Per impararlo c’è una lezione ad hoc in programma presso lo Spazio Medagliani, lunedì 20 settembre. A far da maestro? Il giornalista Allan Bay, cuoco per passione, critico gastronomico per professione e professore di cucina presso l’Università di Pavia.

Due i momenti di lezione gratuita: dalle 10 alle 12.30 per tutti i gli appassionati; dalle 14 alle 18 per i professionisti. Inoltre, ogni partecipante riceve in omaggio un libro a tema della collana Reed Gourmet.


Informazioni
02 45485571
Dal: 20/09/2010 al: 20/09/2010
Lambrate
Via privata Oslavia, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 10.00 alle ore 12.30 per i gourmet; dalle ore 14.00 alle ore 18.00 per gli chef

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa