milanodabere.it

56 volte San Valentino

Evento terminato

Per una sera sembrerà di essere in un loft newyorchese. Uno spazio post-industriale come il 56 è un luogo lounge dove cenare assaporando una cucina dai profumi mediterranei e dagli accenti fusion. Fra sedute in pelle, tavoli metallici, caminetti accesi potrete festeggiare un San Valentino.

  • MENU di PESCE
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di ricciola con agrumi, pinoli e miele
  • PRIMO
  • Spaghetti con tartufi di mare, romanesco e bottarga di muggine
  • SECONDO
  • Duetto di pesce azzurro con verdure tornite
  • DOLCE
  • Dessert di San Valentino
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 45,00 vini esclusi
  • MENU di CARNE
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di anatra affumicata con fucila e grana
  • PRIMO
  • Strascinati con guanciale, pomodorini e crema di burrata
  • SECONDO
  • Roast-beef irlandese lardellato con cialda di parmigiano e patate al rosmarino
  • DOLCE
  • Dessert di San Valentino
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 40,00 vini esclusi
Informazioni
02 70006486
Dal: 14/02/2010 al: 14/02/2010
Lambrate
Via Tucidide, 56 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa