Il 2015 è stato proclamato dall'UNESCO Anno internazionale incentrato sulla scienza della luce e delle sue applicazioni. L'Old Fashion di Milano di ispira a questo tema per pensare alla sua serata di San Silvestro.
In 2015 Year of the light-New year's eve tutta la notte è dedicata alle luci e ai loro giochi scenografici.
La festa inizia con il buffet e il cenone. Alle 23 il primo Light Show di apertura dà inizio al carnevale di colori, seguito da un secondo alle 2 del nuovo anno.
Nelle due sale a disposizione, Kristianino assieme a Luca Carismatico e Mr. Julius DJ Funky. Impreziosisce la serata la Live Sax Session di Marcello Turcato.
2015 Year of the Light a Capodanno all'Old Fashion
menu di capodanno
- ANTIPASTI
- Tortino di pasta fillo con polpa di capesanta del tirreno , provolone campano piccante e pancetta affumicata di Varzi
- Crostone di polenta taragna valtellinese con brasato di anatra veneta al Barbera d'Asti e nocciole piemontesi
- Code di gamberi del Pacifico in tempura su marmellata di pere speziata
- Creme caramel di verdure di stagione con taleggio di valle e salsa alle noci di Sorrento
- Rosetta di prosciutto crudo di Langhirano con spuma di burrata di Andria
- PRIMI PIATTI
- Risotto con melograno e triglie del Mediterraneo al profumo di caffè
- Ravioli di selvaggina del Trentino con carciofi sardi e scaglie di Grana Bella Lodi
- SECONDI PIATTI
- Filetto mignon di Chianina lardellato con porcini di Borgotaro e ridotto di vino Barolo
- Patate bolognesi I.G.P. croccanti alle erbe e tortino di spinaci alla romana
- DOLCE
- Panettone milanese con soffice crema chantilly
- VINI
- Champagne Moet & Chandon Réserve Impérial
- Sa Conca Vermentino di Sardegna DOCG 2013
- Castello di Erguri Cannonau DOC 2013
- PREZZO
- Euro 120 a persona, vini inclusi
menu vegetariano
- ANTIPASTI
- Orzo in cornucopia
- Filetti di radicchio in tempura
- Cestino di pomodoro con insalata di carciofi, melograno e mandorle
- Sfogliatina di pasta fillo con tofu e champignon
- PRIMI PIATTI
- Tagliatelle al vino bianco e topinambour
- Sformatino di riso con porcini e salsa arancio
- SECONDI PIATTI
- Arrosto di seitan ripieno con patate speziate
- DESSERT
- Mele in sfoglia
- VINI
- Champagne Moet & Chandon Réserve Impérial
- “Sa Conca” Vermentino di Sardegna DOCG 2013
- “Castello di Erguri” Cannonau DOC 2013
- PREZZO
- Euro 120 a persona, vini inclusi
Informazioni
335 5290025
Dal:
31/12/2014 al:
31/12/2014
Sempione
Via Alemagna, 6 - Milano
n.p.
Ore 20.30 buffet; ore 21 cenone; ore 23.30 inizio serata
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