Come il giorno di San Valentino, 14 è il numero di coppie che potrà prendere parte alla cena degli innamorati da 28 posti. In un'atmosfera molto intima e romantica, si gusta un menu gourmet di otto portate, tutte preparate con un ingrediente rosso. Si comincia con la zuppa scozzese, a base di barbabietole, seguita dai gamberi al cioccolato e la tartare di orata. Come primo, lo chef propone le linguine ai pomodori confit e bottarga, e il baccalà alla cosentina, intervallati da una fresca insalata di arance. Addolciscono il palato la mousse di fragole e l'île flottante, specialità pasticcera francese, una sorta di meringa soffice con salsa ai lamponi. Accompagna il pasto una briosa doc veneta: il Lessini Durello, prodotto nelle terre del Veronese e del Vicentino.
- 8 ASSAGGI SUGGERITI DALLO CHEF
- Soupe rouge écossaise con barbabietola, borlotti, pomodori, cipolla, menta
- Gamberi al cioccolato con pomodori, mandorle, pistacchi
- Tartare di orata e fragole
- Linguine con pomodori confit, pane, pepe nero e bottarga di muggine
- Insalata di arance, finocchi, uvetta, melograno, pinoli, semi di zucca, bacche di goji
- Baccalà alla cosentina con peperoni, patate, olive, peperoncino
- Mousse di fragole allo spumante
- Île flottante su salsa di lamponi
- DA BERE
- Vino Lessini Durello
- PREZZO
- Euro 120 a coppia, vino incluso
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