Il meglio da Milanodabere.it

Capodanno al Mottarone al Rifugio Genziana

Capodanno al Mottarone, la montagna dei sette laghi a un’ora da Milano. Doppia cena al Rifugio Genziana, il 29 e il 31 dicembre

Eccellenze Campane compie un anno e regala assaggi a chi lo visita

Per celebrare il suo primo anni di vita, Eccellenze Campane il 13 dicembre invita tutti i milanesi ad assaggiare le sue specialità gastronomiche

Capodanno alla Kavallotta: menu di mare e live dj-set

Capodanno alla Kavallotta, a pochi minuti di macchina da Milano. Per celebrare la notte di San Silvestro in una location dall’anima internazionale

Viking food alla conquista di Milano: sbarca in città Valhalla

Nuovo ristorante specializzato in piatti della tradizione culinaria scandinava. Si chiama Walhalla ed è stato aperto dagli stessi gestori del Vinyl Pub

Swiss Winter Lounge alla Terrazza Palestro

Swiss Winter Lounge: torna l’appuntamento con lo stile della Svizzera d’Inverno, a La Terrazza di Via Palestro. Il prossimo Swiss Apero è il 20 dicembre

Artisti del Panettone, l’evento che riunisce i più grandi pasticceri d’Italia per la festa più golosa dell’anno

In Piazza dei Mercanti arriva Artisti del Panettone, evento dedicato al famoso dolce natalizio, celebrato dai grandi maestri della pasticceria italiana

Pranzo di Natale alla Kavallotta: una magica atmosfera

Il tradizionale pranzo di Natale alla Kavallotta. La magia delle feste in un’atmosfera suggestiva, tra mille coccole tutte da gustare 

Il menù della poesia: si servono piatti e versi in rima

Il menù della poesia torna a Milano. Presso l’Osteria Bullona, attori professionisti in vesti di maîtres servono versi e rime in veri e propri menù

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Dal 19 al 25 novembre, il Belpaese è protagonista con la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che porta i sapori dello Stivale nel mondo

Premio Emergente PizzaChef selezione Nord: sul podio Lorenzo Sirabella, Tommaso Correale e Giuseppe Monaco

Festival della Gastronomia a Milano: vincono il premio Emergente PizzaChef selezione Nord, Lorenzo Sirabella, Tommaso Correale e Giuseppe Monaco.

Gastronomika 2018, i 20 anni del più longevo congresso di alta cucina spagnola

A San Sebastian, nei Paesi Baschi, la 20esima edizione di Gastronomika, ha celebrato i più grandi chef spagnoli e la tradizione dell’alta cucina, con ospiti internazionali Tutto ebbe inizio nel lontano…

Sweet Days: l’alta pasticceria italiana in tour con Coincasa e Identità Golose

Dal 13 al 30 novembre Coincasa ospita Sweet Days, un road show in 6 tappe per far conoscere al pubblico i grandi maestri e le tendenze dell’alta pasticceria Incontrare e conoscere i…

Il Festival della Gastronomia a Milano

Dal 17 al 19 novembre, il Megawatt Court ospita il Festival della Gastronomia, i giovani chef in gara per la nuova edizione del Premio Emergente Anche Milanodabere.it sarà in giuria al Festival…

SINA Chef’s Cup Contest, la tappa finale

Jazz e Punk Rock in tavola per l’ultima tappa di SINA Chef’s Cup Contest, in scena lunedì 26 novembre all’hotel Sina De La Ville di Milano

Festa del risotto a Milano, la seconda edizione

Festa del risotto a Milano: degustazioni, laboratori agricoli, spettacoli e musica dal vivo, alla scoperta della cultura tradizionale locale

L’Alto Adige nel bicchiere, da degustare al Four Seasons Milano

Al Four Seasons Hotel Milano, la terza edizione de “L’Alto Adige nel bicchiere”: in degustazione 25 vignaioli e oltre 100 vini  Un sorso di Alto Adige? Potete degustarlo anche a Milano….

Milan Coffe Festival, per la prima volta in città l’evento imperdibile per i coffee lovers

Dal 30 novembre al 2 dicembre, sbarca allo Spazio Pelota di via Palermo, il Milan Coffee Festival, la prima edizione dell’evento internazionale che celebra il caffè in tutte le sue declinazioni…

Pasta Pesto Day, i ristoranti coinvolti

Al via Pasta Pesto Day: dal 19 al 25 novembre, l’iniziativa per rilanciare Genova. Coinvolti Eataly, chef stellati e molti ristoranti di Milano

All’Armani/Ristorante è Tokyo Week in Milan

In scena dal 6 novembre nell’elegante ristorante dell’Armani Hotel, la Tokyo Week in Milan la settimana dedicata al sodalizio culinario Italia-Giappone

Italia e Cina insieme per una cena a prova di MasterChef

Il 22 novembre due concorrenti di MasterChef All Stars proporranno una cena a sei mani insieme a Bing Chen, cuoco cinese del Chef J MIlano