Il meglio da Milanodabere.it

Cibo a regola d’arte: corsi e degustazioni d’autore alla Fabbrica del Vapore

Dal 16 al 19 maggio va in scena la settima edizione di Cibo a regola d’arte. Un centinaio gli eventi previsti per ‘tutti i gusti’

A Tutto Food premiati gli oli extravergine d’oliva

Premiati a Tutto Food gli oli extravergine d’oliva di produttori italiani e stranieri riconosciuti tra i migliori del mondo

Food & Beverage a 360°: dal 6 al 9 maggio è TUTTOFOOD

TUTTOFOOD va in scena a Feramilano dal 6 al 9 maggio. Ricco il programma suddiviso in spazi tematici, per un evento sempre più internazionale

Turin Restaurant Week 2019: una settimana a tutto food

Dal 22 al 28 aprile va in scena Turin Restaurant Week, la seconda edizione della “settimana dei ristoranti”

Tutto pronto per il Milano Rum Festival: il 13 aprile all’Hotel Marriott

Torna Milano Rum Festival, in scena il 13 aprile all’Hotel Marriott di Via Washington. Otre 1000 atichette di rum saranno presenti all’evento Tutti gli amanti del rum hanno una sola…

Food Freedom Boat, al Fuorisalone tutti a bordo per attraversare i Navigli

Per il Fuorisalone, Deliveroo propone di salire a bordo di Food Freedom Boat: piattaforma galleggiante con ristoro a bordo

Seeds&Chips: a Rho, il summit sulla food innovation

Dal 6 al 9 maggio Milano ospita Seeds&Chips, il più importante evento internazionale dedicato alla food innovation

Pasqua e Pasquetta alla Cascina Barbesina

Tutti i colori in festa della Cascina Barbesina nei menu di Pasqua e di Pasquetta. Dalla tradizione della domenica alla grigliata del lunedì

Identità Golose 2019: dal 23 al 25 marzo il meglio della ristorazione

Il best of degli chef (e non solo) animerà Identità Golose 2019. Un’edizione, la quindicesima, che si annuncia ricca di novità

Heinz Beck coordina la seconda edizione di ArchichefNight

Lo chef stellato affiancherà gli architetti che, il 19 marzo, presso il ristorante Attimi cucineranno una cena speciale e creativa

Milano Food City 2019, il programma

Torna Milano Food City 2019, dedicato alla cultura alimentare. Una settimana in cui il cibo diventa protagonista, nel segno di Leonardo

Jameson Neighborhood: Milano festeggia il St.Patrick Day

Dj set, concerti, art show e molto altro. Tutto pronto per il Jameson Neighborhood, la giornata dedicata al St.Patrick Day

Cucina nippoitaliana, quando l’Oriente sposa i sapori del Bel Paese

A Milano non mancano locali specializzata in cucina nippoitaliana che propongono un amalgama tra la tradizione culinaria asiatica e quella italiana

Capodanno al Mottarone al Rifugio Genziana

Capodanno al Mottarone, la montagna dei sette laghi a un’ora da Milano. Doppia cena al Rifugio Genziana, il 29 e il 31 dicembre

Eccellenze Campane compie un anno e regala assaggi a chi lo visita

Per celebrare il suo primo anni di vita, Eccellenze Campane il 13 dicembre invita tutti i milanesi ad assaggiare le sue specialità gastronomiche

Capodanno alla Kavallotta: menu di mare e live dj-set

Capodanno alla Kavallotta, a pochi minuti di macchina da Milano. Per celebrare la notte di San Silvestro in una location dall’anima internazionale

Viking food alla conquista di Milano: sbarca in città Valhalla

Nuovo ristorante specializzato in piatti della tradizione culinaria scandinava. Si chiama Walhalla ed è stato aperto dagli stessi gestori del Vinyl Pub

Swiss Winter Lounge alla Terrazza Palestro

Swiss Winter Lounge: torna l’appuntamento con lo stile della Svizzera d’Inverno, a La Terrazza di Via Palestro. Il prossimo Swiss Apero è il 20 dicembre

Artisti del Panettone, l’evento che riunisce i più grandi pasticceri d’Italia per la festa più golosa dell’anno

In Piazza dei Mercanti arriva Artisti del Panettone, evento dedicato al famoso dolce natalizio, celebrato dai grandi maestri della pasticceria italiana

Pranzo di Natale alla Kavallotta: una magica atmosfera

Il tradizionale pranzo di Natale alla Kavallotta. La magia delle feste in un’atmosfera suggestiva, tra mille coccole tutte da gustare