Fiera RistorExpo a Erba

Nel comasco, un appuntamento per gli appassionati di buona cucina e vino

ATTENZIONE: Evento scaduto
Fiera
Data
Dal 20/02/11 al 23/02/11
Location
Indirizzo
Viale Resegone22036 Erba
Telefono
+39 031 637402
Orario
Dal 20 al 22: dalle ore 10 alle ore 19,30
Mercoledì 23: dalle ore 10 alle ore 18
Ingresso
Euro 7
Fascia di Prezzo
Accessibile
Telefono
+39 031 637402
Indirizzo: Viale Resegone - 22036 Erba

La ristorazione professionale di qualità è di scena a Erba, dove dal 20 al 23 febbraio è attesa la 14a edizione di RistorExpo. Un'interessante manifestazione aperta sia agli operatori del settore sia agli appassionati gourmet.

IL SALONE - Incontri, dibattiti e workshop con i grandi protagonisti della gastronomia italiana: questo e tanto altro propone la manifestazione comasca. Da non perdere, domenica alle ore 10, la cerimonia ufficiale di apertura con il maestro Gualtiero Marchesi e gli stage con Mauro Uliassi (martedì, ore 10), Massimo Bottura (mercoledì, ore 15) e Davide Scabin (martedì, ore 15). Non mancano poi le degustazioni. Interessante quella di vini neozelandesi (martedì, ore 15) e sloveni (mercoledì, ore 15). E ancora assaggi di birra selezionati da Slow Food, che propone i calici del birrificio Bi-Du di Olgiate Comosco, produttore di più di quindici etichette. Il biglietto d'ingresso in fiera costa 7 Euro e tutti gli eventi, stage e degustazioni compresi, sono gratuiti. Qui il programma completo.

IL FUORI SALONE - Nell'ottica di una piena valorizzazione del territorio lariano, RistorExpo propone uno speciale "fuori salone" in collaborazione con selezionati ristoranti della zona. Per l'occasione, coinvolgendo gli chef ospiti della manifestazione, prepareranno un menu degustazione. Tutte le cene hanno inizio alle ore 20.30. Ecco il calendario:

  • Domenica 20 
    Ristorante Il Cenacolo - Erba (CO)
    Lo chef Maurizio Conti ospita Luigi Pomata 
    Prezzo: Euro 60 Euro
  • Lunedì 21
    Ristorante Il Corazziere - Merone (CO)
    Lo chef Andrea Marnoni ospita Stefano Masanti
    Prezzo: non pervenuto 
  • Martedì 22
    Ristorante Terrazza Manzoni - Malgrate (LC)
    Lo chef Claudio Prandi ospita Giovanni Ciresa
    Prezzo: Euro 80 Euro
  • Mercoledì 23
    Ristorante Il Cantuccio - Albavilla (CO)
    Lo chef Mauro Elli ospita Umberto Gorizia
    Prezzo: Euro 60
  • Ristorante Nicolin - Lecco
    Lo chef Giovanni Cattaneo ospita Matteo Vigotti
    Prezzo: Euro 70
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati