Chiusi i ristoranti, apre Via Archimede: ghost kitchen di prelibatezze italiane
Inaugurato lo scorso 10 aprile Via Archimede, Gastronomia di Quartiere, nuovo format creato dal milanese Luca Guelfi. Si parla di…
Oyster Bar, ostriche al banco sorseggiando cocktail & champagne
Oyster Bar è il ristorante dove le ostriche (e non solo) si gustano seduti al bancone. Sorseggiando champagne e cocktail a base gin o vodka
Glacé sbarca a Milano e diventa multiconcept store
Lei ice cream designer, lui imprenditore di locali: Ilaria Forlani e Luca Guelfi lanciano Glacé Sweet Concept Store
Shimokita
In zona Città Studi (Via Archimede 14), Shimokita è il nuovo tempio del gusto fusion che ripropone tapas giapponesi in…
Apre Shimokita, tempio undeground per le tapas nippo-internazionali
Nuova inaugurazione firmata Luca Guelfi. Cucina giapponese rivisitata e amalgamata con altre cucine del mondo. Non manca l’angolo sake Benvenuti…
Ilaria Forlani, l’ice cream si ricopre di fantasia
Incontro con la food designer che con le sue composizioni a base di gelato ha catturato la curiosità di ristoratori e aziende