Tag: Giancarlo Perbellini

Giancarlo Perbellini: vi spiego i ‘due volti’ della mia cotoletta alla milanese

Lo chef pluristellato Giancarlo Perbelini ci spiega come nasce la sua Cotoletta cruda e cotta, rivisitazione del celebre piatto meneghino

5 opzioni per mangiare stellato in modalità bistrot

Molti chef stellati puntano sul format bistrot. Innovazione e prezzi relativamente contenuti. Ecco cinque casi di successo

Perbellini

In via Moscova 25 si trova la sorella minore di una locanda già presente a Hong Kong. Per Milano, lo chef pluristellato…

Al via il Venice Food & Wine Festival

Venice Food & Wine Festival, tasting, cene, lab, degustazioni e show cooking, la tre giorni del gusto sulIIsola delle Rose

Perbellini e la Locanda: ci siamo!

Lo chef veronese apre in Moscova il suo nuovo bistrot Mercoledì 4 aprile Giancarlo Perbellini esordisce a Milano inaugurando il suo nuovo…

Ecco il team Italia per il Bocuse D’Or

Proclamato il vincitore lo scorso autunno, si svelano ora nomi che comporranno la squadra che difenderà i colori azzurri alla prossima edizione…