Estate 2020 in città: cinque consigli originali per l’aperitivo a Milano
Per rivedere gli amici, brindare o salutarsi prima delle vacanze. Estate 2020, cinque consigli originali per l’aperitivo a Milano
Il Capodanno Cinese al Bon Wei
Dal 4 al 17 febbraio il ristorante Bon Wei celebra l’anno del Maiale con un menu speciale, in abbinamento ai vini di Cuzziol GrandiVini
San Valentino al ristorante: menu speciale a prova d’amore
In vista della serata del 14 febbraio alcuni ristoranti proongono un menu ad hoc per gli innamorati. Ecco alcuni indirizzi da annotare
Il Capodanno ha l’oro in bocca
Favole gourmet, cene al profumo di mare e sapori d’Oriente. Tre mood per festeggiare il Capodanno nei ristoranti
TG Settimana 3 – 9 febbraio
Identità Golose e Milano Food&Wine, una settimana da leccarsi i baffi. Il nostro TG
Tg Settimana 27 gennaio – 2 febbraio
Dim Sum: piccoli gioielli della cucina cinese e una nuova suggestiva location. Tra musical imperdibili e concerti internazionali