Un po’ macelleria, un po’ ristorante: Macellaio RC alla conquista di Brera
Inaugurato Macellaio RC, ristorante di carne ideato da Roberto Costa, già artefice di un progetto analogo e di successo a…
La Terrazza di Via Palestro
Aromatica cucina mediterranea e panoramica lounge a La Terrazza di Via Palestro, al quarto piano del Centro Svizzero di Milano
Da Noi In
All’interno dell’Hotel Magna Pars Suites Milano, un’oasi gourmet affacciata su un giardino nascosto Uno scorcio di zona Tortona, una…
Sergio Motta, intervista al macellaio un po’ chirurgo
L’homme fatal della bistecca si racconta a filo di coltello. Fa il macellaio. Ma è anche un po’ chirurgo nel suo camice bianco
Tastàri: organic food
La bio-cucina genuina si assapora nel cuore di Milano
Sei fritto!
La sostenibile leggerezza della doratura
Sabato a metà
Da Codino, al sabato sera, si cena in due e si paga per uno
Tira il Codino!
È appena nato un nuovo ristorante a tutta carne alla griglia
Ristoranti aperti in agosto: la tradizione
La carne e il pesce proposti nel segno della mediterraneità
Sale, sale e non fa male
Il sale non è tutto uguale. Impariamo a conoscerlo nelle sue diverse essenze e provenienze
Tutti i frutti
Dall’antipasto al dessert. Da semplice fine pasto la frutta assurge a ingrediente protagonista
Sfilettiamo?
Elogio al filetto nelle sue molteplici versioni: al Cicala 02 è il vero protagonista