Un capriccio di ristorante
Ambiente informale, cucina siciliana rivisitata con sfiziosità
Terme di Merano
Il benessere in un grande abbracci overde
Masquenada
Sapori e colori del centro America
Sotto le stelle d’estate
Venerdì 22 giugno riapre Papaya Beach Club fra serate di latino, revival e commerciale
Da Miyako
Per una cena giapponese senza sushi
Sapori di Puglia
Da Giulia per assaporare i frutti del pescoso mare pugliese
Un angolo di Cuba
Sapori e profumi criolli a due passi da Milano
Magiche serate nel deserto
Al ristorante Sahara per provare un’esperienza da mille e una notte
A cena da Ash
Al Tara cucina indiana e luci soffuse per una serata speziata e romantica
Cenando al ritmo della musica brasiliana
Al Balança Brazil churrasca e ritmi sudamericani
Exploit alle Colonne
Da quasi 10 anni, punto di riferimento delle movida milanese
Si cucine cumme vogli’ i’…
I piatti che Eduardo De Filippo amava cucinare e mangiare proposti in una cena che è un vero inno alla tradizione napoletana. 20% di sconto con Milanodabere CARD
Trattoria da Gesi
Linguine all’astice come specialità e agnello secondo tradizione, immersi in un’atmosfera semplice e accogliente
Taverna del Gran Sasso
Quando la terra d’Abruzzo abbraccia specialità d’oltre confine
Una balena in Darsena
Tutti i locali dei Navigli uniti nell’iniziativa fino al 1 ottobre
Sotto le stelle
La bella stagione impone i suoi comandamenti: tetto di luna e brezza fra i capelli
Tavole animate
Cibo, musica & Co: quando la cena è un colpo di scena