Opening

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Etnico ed etico: apre Good Blue, l’healthy fast food di pesce

Ricette marine ‘da tutto il mondo’, materia prima proveniente da pesca sostenibile e arredi eco friendly caratterizzano Good Blue, locale a impatto zero

Brunch

Égalité

A due passi da Porta Venezia, a Milano, arriva Égalité, la boulangerie firmata Thierry Loy, maestro panificatore francese.

A Milano apre la prima boulangerie francese

A due passi da Porta Venezia arriva la Égalité, la tipica boulangerie firmata Thierry Loy, maestro panificatore francese

Carne

Un po’ macelleria, un po’ ristorante: Macellaio RC alla conquista di Brera

Inaugurato Macellaio RC, ristorante di carne ideato da Roberto Costa, già artefice di un progetto analogo e di successo a Londra Dopo avere fatto assaporare la vera fassona piemontese ai…

Trattoria Masuelli San Marco

La cucina lombardo-piemontese sfiora il mare della modernità Passato, presente, tradizione e costante dedizione. Tutto condensato in tre sale, intime e raccolte. In cui i candidi tovagliati dialogano con la…

Pesce

Pescaria, in Solari il bis del fast food & sea di Polignano a Mare

Ha aperto da alcuni giorni il nuovo punto vendita Pescaria, che oltre ai saporiti panini ‘di mare’ aggiunge al menu primi e secondo piatti

Questa estate al ristorante del Sottovento cucina Claudio Sadler

Claudio Sadler ha preso in gestione il ristorante di uno dei locali storici della Sardegna. Molti piatti di mare e tipicità sarde rivisitate nel segno della tradizione

Giapponesi

Fusho

Fusho: il locale milanese che unisce il concetto di ristorazione casual veloce a quello della cucina giapponese. Tra le specialità, il sushi burrito.

A Milano esordisce Wagamama, elogio del food pan asiatico

Cucina orientale, in prevalenza giapponese, l’inglese Wagamama inaugura una prima location a due passi dal Duomo, alla quale ne seguirà presto una seconda

Fusion

Let’s Fusho, let’s party: i primi sei mesi si festeggiano scendendo in strada

Il 15 giugno il ristorante Let’s Fusho brinda in Via Sarpi ai suoi primi 6 mesi di attività. A ogni burrito ordinato si riceve una birra prodotta dal locale

Apre Bob, la nuova sfida degli ideatori del Chinese Box

I gemelli Hu aggiungono un nuovo locale al loro curriculum inaugurando Bob, un ristorante bar dal tocco asiatico, condito soprattutto da cocktail e bollicine

Street food

Dalla Cinta in giù: i panini di Porcobrado sbarcano a Milano

Gli acclamati panini delle tenuta agricola toscana protagonista del primo corner ristorativo firmato Porcobrado, nome illustre dello street food nostrano

Cucina etnica a domicilio con cuoche doc

Un progetto di integrazione sociale porta la cucina etnica a casa tua. È la cucina di Za’atar composta da donne provenienti dall’Africa al Bangladesh

Veg

Orto – erbe e cucina

Bottega di piante aromatiche con piccola cucina Nel cuore di Porta Genova si trova un insolito ristorante dalle caratteristiche culinarie molto interessanti. A primo impatto si avrà la sensazione di…

Dawat

Atmosfera conviviale e cucina indiana tipica in Corso Sempione Un invito, in famiglia o tra amici, per celebrare un’occasione speciale come un compleanno o un anniversario. Ecco cosa significa in…

Romantici

Rubacuori

Allo Château Monfort, una romantica oasi gourmet magicamente orchestrata da Martin Vitaloni I sogni son desideri. E al ristorante Rubacuori si trasformano in realtà. Romantico, magico e fiabesco, è lo spazio gourmet…

Il Mosto Selvatico

Fra terra e mare, per un affascinante viaggio nel sapore Sfumature pastello, aura raffinata e piglio mediterraneo: Il Mosto Selvatico sposa eleganza e autenticità gastronomica, senza lesinare qualche tocco creativo, giocato sull’utilizzo…