Il Canale Ristoranti ti porta alla scoperta dei luoghi più cool di Milano, delle novità e delle ultime tendenze food.
Cucina italiana e dal mondo, eventi e manifestazioni, cene e degustazioni per vivere la città con più gusto.   Segnala il tuo ristorante. Ora!

ULTIME NEWS SUI RISTORANTI
Bjork Swedish Brasserie
Opening - Inaugura il primo ristorante scandinavo a Milano
Autore Mariarosaria Bruno
Sessanta volte Michelin
Food - La guida gourmande incorona la Lombardia come regione più stellata d'Italia. Tra le new entry a Milano, il ristorante giapponese Iyo e Berton
Autore Mariarosaria Bruno
Mama'
Opening - La creatività partenopea prende forma in un nuovo ristorante dove regna la fantasia
Autore Mariarosaria Bruno
Gin Rosa
Opening - La vie en rose, con un tocco di gin. Lo storico locale di San Babila continua l'avventura nel segno del food
Autore Mariarosaria Bruno
Lo Street food estero a Milano
Food - Che sia giapponese, greco o mediorientale, quando si parla di cibo di strada non c'è palato che tenga
Autore Agnese Gullotta
Raccolto e cucinato. In una parola? Foraging
Food - Dal bosco al piatto, l'ultima tendenza food vede protagonista la cucina spontanea. Foglie, erbe e frutti selvatici arrivano in tavola
Autore Mariarosaria Bruno
The Emilia burger by Massimo Bottura
Food - Anche il tristellato modenese firma il suo panino per una catena di hamburger gourmet americana
Autore Agnese Gullotta
Arrivederci gelato ciao
Food - I gusti vincitori dell'ultima tappa del Gelato Festival suonano vintage. Appuntamento alla finalissima del 2015
Autore Mariarosaria Bruno
TOP LINK EVENTI
.
ASSAPORANDO
Cena con i piatti tipici della cucina toscana e calici di Morellino di Scansano e Chianti Classico
Il giorno del ringraziamento si celebra tra tacchini, zucche e specialità american style
La cucina del New England è protagonista, in occasione del Thanksgiving Day
Il meglio delle eccellenze enologiche e casearie incontrano gli amanti della buona tavola
Pubblicità
COMPETITION: OMAGGI PER CONCERTI, SPETTACOLI, MOSTRE, CENE ...
SCRIVI UN COMMENTO E VINCI
8
2 Biglietti Omaggio
2
2 Biglietti Omaggio
10
2 Biglietti Omaggio
4
2 Biglietti Omaggio
6
2 Biglietti Omaggio
2
2 Biglietti Omaggio
INTERVISTE
Trenta giorni a Novembre
Cena
Tartufo bianco, parmigiano reggiano e balsamo degli dei. Per un mese da principi
Dal 05/11/2014 al 30/11/2014
La Grande Tradizione Del Chianti
Cena
Cena con i piatti tipici della cucina toscana e calici di Morellino di Scansano e Chianti Classico
giovedì 27 novembre 2014
Thanksgiving Dinner
Cena
Il giorno del ringraziamento si celebra tra tacchini, zucche e specialità american style
giovedì 27 novembre 2014
Testata Giornalistica Online
Registrazione al Tribunale di Milano n. 414 del 20/12/2013
Direttore Responsabile Elisabetta Canoro
Copyright 2014 Milanodabere Srl | CF/P.IVA 08239100962