Percorso benessere e Cena ostrica - Ramada Plaza

Ozio & Ostriche

All'Air Spa Suisse, il relax sposa la brezza del mare: il 20 gennaio

Le vie del wellness conducono al mare. In tutti i sensi. Basta andare all'hotel Ramada Plaza di Milano, venerdì 20 gennaio, in occasione di una serata tutta al regno di Nettuno dedicata. Prima, grazie a un percorso benessere con sosta nella thalasso room dell'Air Spa Suisse; poi, con una cena raffinata che rende omaggio a madama ostrica. Tra le intime atmosfere della brasserie Decantermilano.

Ecco allora che dalle 17 si aprono le porte della spa, inaugurata di recente, progettata dall'architetto Francesco Bardelli, affacciata su un grande parco e distribuita su due piani, per un totale di 550 metri quadrati di ariosi spazi. Un'oasi rigenerante dove sperimentare un viaggio nell'armonia, scandito da sauna finlandese e bagno turco aromaterapico, piscina con idromassaggio cromoterapico e docce emozionali, percorso Kneipp e stanza del sale. Eden etereo, caldo e avvolgente, in cui godere di un benefico microclima marino, fra nuvole sospese e pareti e pavimenti in quarzite. Ma pure un ambiente salutare dove provare il rituale personale "Spa Suisse Active", a base di fango e sale del Mar Morto. Per una pelle depurata, vellutata e rimineralizzata.

E dopo l'iter virtuoso? Ci si siede a tavola. Per assaporare un'ittica cena firmata dallo chef Marco Magri e suggellata dalle ostriche Richard Haward's, erede una famiglia che ha fatto dell'ostricoltura una vera e propria cultura. In assaggio? Il risotto all'ostrica nonché le pregiate Calchester natives, piatte e rotonde, indigene delle acque salmastre del fiume Blackwater, nell'inglese contea dell'Essex. Pronte a fondere il loro aroma con quello del british cheese Blue Stilton. Per un inedito matrimonio di sapori.

  • PERCORSO BENESSERE ALL'AIR SPA SUISSE

  • Piscina con idromassaggio cromoterapico
  • Sauna finlandese
  • Bagno turco aromaterapico
  • Thalasso room
  • Spa Suisse Active (fango e sale del Mar Morto)
  • Docce emozionali
  • Percorso Kneipp
  • Area relax con comodi cuscini e tisaneria
  • Armadietto con chiave
  • Kit di cortesia Spa Suisse
  • Parcheggio interno gratuito

  • CENA AL DECANTERMILANO

  • PRIMA PORTATA
  • Ostriche Calchester native con Blue Stilton leggermente passate alla salamandra

  • SECONDA PORTATA
  • Risotto all'ostrica

  • DESSERT
  • Tarte tatin alle mele con crema pasticciera alla vaniglia

  • NEL CALICE
  • Prosecco della selezione del ristorante

  • PREZZO
  • Percorso benessere e cena: Euro 80,00 (prenotazione obbligatoria)

Correlati:

www.spasuisse.com
www.ramadaplazamilano.it