Masi Gallo Rosso

I nuovi masi Gallo Rosso

Immersi nella natura dell'Alto Adige, per vivere un'esperienza autentica

Raggiungono quota 1.449 i masi altoatesini del marchio Gallo Rosso. Ad essere stati selezionati nell'ultimo anno sono 49 nuove strutture, che si sono distinte per rispetto e attenzione verso l'ambiente. Nel segno della tradizione dell'associazione, che promuove solo ed esclusivamente strutture dove l'ospite può assaporare l'atmosfera e la vita di una fattoria autentica, partecipare al lavoro dei contadini, assistere alle fasi produttive della giornata e degustare cibi genuini, a stretto contatto con la natura. Sciroppi, succhi e confetture di frutta, marmellate, distillati, formaggi, latticini, erbe aromatiche, aceti, frutta essiccata, sono alcuni dei prodotti che si possono provare, lavorati di alta qualità dal sapore intenso, sempre freschi e genuini, sottoposti ai rigidi controlli di qualità Gallo Rosso.

Tra gli ultimi nati, spicca per modernità e architettura innovativa ed ecologica il maso frutticolo Sandwiesenhof, che conta due appartamenti certificati Casa Clima A Gold, il massimo attestato in termini di risparmio energetico ed eco-compatibilità. Un impianto geotermico e fotovoltaico rende inoltre la struttura indipendente dal punto di vista energetico. Costruito secondo i criteri di bioedilizia anche il maso St. Quirinus che, dislocato in posizione panoramica, è un ottimo punto di partenza per fare lunghe pedalate attorno al lago di Caldaro e sulla Strada del Vino. Da non perdere una degustazione di vino, succo di mela, miele, confetture di frutta, tutti rigorosamente della casa.