Festival Culinaire Bernard Loiseau

A Mauritius, va in scena la decima edizione della più attesa rassegna gastronomica dell'Oceano Indiano

Constance Hotels & Resorts festeggia i suoi primi quarant'anni e dieci anni di passione per la gastronomia con una settimana eccezionale dedicata al Festival Culinaire Bernard Loiseau.

Dal 21 al 28 marzo 2015, infatti, va in scena nella splendida location del Constance Belle Mare Plage di Mauritius, la manifestazione che celebra l'amore per l'alta cucina.

Per l'occasione, davvero speciale, sono stati invitati grandi chef europei due stelle Michelin, che potranno così condividere esperienze e competenze, valorizzando gli ingredienti locali dell'Oceano indiano, sperimentando ed apprendendo nuove tecniche e culture gastronomiche.

Sapori esotici e gourmet

Sapori esotici e gourmet

IL CALENDARIO DELLE CENE

Martedì 24 marzo
Blue Penny Café Restaurant: cena orchestrata dal vincitore dell'edizione 2014, lo chef stellato giapponese Masashi Ijichi.

Mercoledì 25 marzo
Deer Hunter Restaurant: cena orchestrata da chef Patrick Bertronllo, 3 stelle Michelin al Relais Bernard Loiseau in Francia.

Venerdì 27 marzo
Deer Hunter Restaurant: cena orchestrata da sei differenti chef a 2 stelle Michelin.

UNA SETTIMANA AL constance BELLE MARE PLAGE

Gli ospiti che in quei giorni alloggeranno al Constance Belle Mare Plage hanno l'esclusiva opportunità di partecipare a cene speciali orchestrate dagli chef stellati ospiti del Festival Culinaire.

Qui vi proponiamo due pacchetti del tour operator Idee per Viaggiare in cui sono incluse queste speciali cene.

Il Constance Belle Mare Plage a Mauritius

Il Constance Belle Mare Plage a Mauritius

PACCHETTO NUMERO 1

  • Periodo
    • 21-28 marzo
  • Costo
    • Prezzo a persona a partire da Euro 2.125
  • Voli
    • Emirates Airline‎
  • Inclusi nella quota
    • Volo in classe economica, trasferimenti andata/ritorno aeroporto/hotel, 7 notti in sistemazione deluxe con trattamento di mezza pensione, cena al Blue Penny Café Restaurant
  • Esclusi dalla quota
    • Tasse aeroportuali, quota di prenotazione e assicurazione sanitaria e bagaglio, assicurazione annullamento viaggio

pacchetto numero 2

  • Periodo
    • 21-28 marzo
  • Costo
    • prezzo a persona a partire da Euro 2.395
  • Voli
    • Emirates Airlines
  • Inclusi nella quota
    • Volo in classe economica, trasferimenti andata/ritorno aeroporto/hotel, 7 notti in sistemazione deluxe con trattamento di mezza pensione
  • Esclusi dalla quota
    • Tasse aeroportuali, quota di prenotazione e assicurazione sanitaria e bagaglio, assicurazione annullamento viaggio, cena al Blue Penny Café Restaurant e due cene al Deer Hunter Restaurant