Notti Mondiali al Park Hyatt

Andrea Aprea firma una carta speciale di club sandwich in omaggio al Mondiale brasiliano

Una selezione inedita di club sandwich, uno dei must del The Park Bar, firmata dallo chef stellato Andrea Aprea e ideata in occasione della Fifa World Cup Brasil 2014. Ecco quindi che, mentre si assapora il calcio minuto per minuto grazie al maxi schermo allestito nella lounge del Park Hyatt Milano, si gustano tre nuove delizie. Il club sandwich al pane di nero di seppia, con salmone, ricotta, avocado, accompagnato da patate speziate; il vegetariano, proposto con insalata di pomodori e scalogno e quello con roast beef, rucola, uova e Asiago, impreziosito da patate alla senape.

In abbinamento, le bionde figlie di Cerere Menabrea 150 Anniversario, Heineken, Guinness, Corona, AFO Birrificio del Ducato e Isaac Le Baladin. Ma non finisce qui. Il poliderico Andrea Rella e il suo effervescente staff beverino, hanno creato un cocktail ad hoc, ispirandosi ai profumi e ai colori carioca. Si chiama Saudade ed è un fresco mix di lime juice, cachaca, aperol, spumante, zenzero e anguria, che sembra rievocare la terra lontana.

  • COSTI 
  • Club sandwich e birra a 35 Euro
  • Cocktail: 19 Euro