Out of gluten, la bakery per tutti

La boutique del pane, della pasta e dei dolcetti senza glutine

Panetteria, pasticceria e dispensa di soli prodotti gluten free. È Out of gluten, grazioso negozio dall'arredo romantico provenzale in zona Conciliazione. Nuovo punto di riferimento pensato per chi deve seguire una dieta senza glutine, sforna ogni giorno fragranti pagnotte realizzate con farina di riso, mais, grano saraceno e farina di legumi (piselli, fagioli, fave, ceci). Ampia la scelta dei dolci, che contempla cestini di pasta frolla alla frutta e al cioccolato, torte e biscotti, ma anche pasta homemade, come tagliatelle, ravioli ripieni e canederli. Oltre al bancone del fresco, due pareti sono dedicate ai prodotti confezionati, dove trovare una selezione di cereali per la colazione, snack dolci e salati. Chicca davvero chic del negozio è l'olio ERA, venduto in mini confezioni di latta da 250 ml, delizioso oro giallo siciliano, incontro di tre varietà di olive: moresca, carolea e biancolilla.

Out of gluten è in San Michele al Carso, 13. È aperto dal martedì al sabato dalle ore 10 alle ore 19.30. Il prezzo del pane è 8,50 Euro al chilo.