Nap Cup

Un mix di colori pastello, cibo fresco e stagionale per una pausa di gusto "so fancy"!

Nuances delicate, cura nei dettagli e tre donne (Stefania, Francesca e Antonella) dietro Nap Cup in corso Garibaldi a Milano.

Un'idea e una necessità di tre amiche e mamme prima di tutto, che hanno deciso di creare una formula di ristoro prêt-à-manger del tutto personalizzata.

L'ingresso con il bancone ricco di dolci per la colazione e per merenda

L'ingresso con il bancone ricco di dolci per la colazione e per merenda

insalate, panini e tanti piatti stagionali

Un locale dove i colori sono protagonisti scelti ad hoc per fare rilassare e dove mangiare comodamente seduti su divanetti per ritagliarsi un momento di pace dal tran tran cittadino.

Prodotti freschi e piatti di stagione sono confezionati in comode scatole congegnate per permettere anche il take away.

Tra le proposte: club sandwich, bagel, insalate di cereali, pasta e carne che possono essere riscaldati in autonomia nei microonde messi a disposizione e consumati in loco.

E ancora una selezione di bevande e un bancone ricco di dolci e frutta. Dal mattino alla sera i piatti si alternano per soddisfare ogni gusto e stile alimentare.

E se rimane qualcosa? Non si butta via, ma viene messa a disposizione di un centro di assistenza sociale.

Da Nap Cup il prezzo medio per un pasto è di 7 Euro. È aperto tutti i giorni dalle 7.30 alle 19.30.

Il banco frigo con le scatole

Il banco frigo con le scatole "fresh fancy food" e un piccolo corner dove acquistare sfizi