Mama'

La creatività partenopea prende forma in un nuovo ristorante dove regna la fantasia

Si chiama Mama' Creative Restaurant la nuova insegna di Via Procaccini 68 consacrata alla cucina partenopea. Una tradizione gastronomica che ha tanto da raccontare e che viene rivisitata dall'estro dello chef Vito Bardaro. Cuoco che si fa interprete delle tipicità assieme al gruppo di giovani napoletani ideatori del concept, rileggendo con fantasia sapori e piatti cult. E così, colori, profumi e gusti campani trovano nuove forme espressive, attingendo dalle materie prime e dalle eccellenze del Made in Italy.

Ecco allora accostamenti insoliti, ingredienti genuini e tanta creatività a remixare il tutto. Attenzione dunque alla selezione di prodotti mediterranei di qualità, con la presenza in ricettazione di dop, doc e dopg. Si va dalla pasta di Gragnano trafilata al bronzo e griffata Pastificio Gentile all'olio extra vergine d'oliva, dalla carne piemontese al pescato fresco. E ancora, dolci del giorno homemade e pizze. In lista, dodici belle di farina preparate con pasta madre secondo l'antica ricetta partenopea e servite a sorpresa con le bollicine, Castello di Gussago e Franciacorta. Per un nuovo modo di intendere e mangiare la fragrante regina delle portate napoletane.