Gelateria Etnica

In Viale Monza, si fa il giro del mondo in una coppetta

Una mappa del globo localizza geograficamente i gusti, mentre al bancone il personale filippino serve il gelato preparato da Diego, maestro gelatiere di Bergamo, scelto dal titolare cinese. Benvenuti alla Gelateria Etnica, fresca novità inaugurata in Viale Monza 22, nel cuore del quartiere più variegato di Milano. Frutta esotica, sapori originali e un'attenzione particolare alle proprietà benefiche delle dolci proposte: questi gli ingredienti di gelati insoliti, che fanno il giro del mondo toccando i cinque continenti.

E così, accanto ai brasiliani mango e maracuja, si trovano gusti come la fresca graviola (frutto originario delle Antille, dalle proprietà antidepressive e antibatteriche) o l'antiossidante e vitaminica bacca di goji. E ancora, dalle Filippine arriva l'ube, tipica patata viola, oltre al cocco aromatizzato al pandan, una pianta molto usata nella preparazione dei dessert. E poi? C'è il tè matcha giapponese, lo zafferano iraniano, lo zenzero dalla Cina e il dulche de leche argentino, mentre dal Perù arriva il gusto lúcuma, un frutto delicato dal retrogusto vanigliato, ricco di fibre e vitamine. E per chi vuole fare un salto negli States? Ecco servite la cheese cake e la lemon pie.