Inaugurazione Ristorante Da Claudio

Andiamo da Claudio

La storica pescheria meneghina inaugura il suo ristorante. Il 25 novembre, assaggi per tutti

Sta al primo piano. Proprio sopra una pescheria che da oltre cinquant'anni porta il mare a Milano. È il ristorante Da Claudio, che, giovedì 25 novembre, inaugura con un evento aperto al pubblico, dalle 19 alle 22.30. In pratica, l'ingresso è libero e si possono assaggiare in anteprima le delizie firmate dallo chef Paolo Casanova, giovane sì, ma con importanti esperienze alle spalle. Basta dire che ha lavorato alla modenese Osteria Francescana con Massimo Bottura, alla bresciana Villa Feltrinelli con lo chef Stefano Baiocco e alla veronese trattoria Tre Corone di Giovanni Rana.

Un'occasione, dunque, per scoprire la sua cucina e le delizie di uno spazio minimale ed essenziale, che gioca col bianco e col wengé, col pesce e con la creatività. In degustazione? Al piano ristorante, mini porzioni in formato finger food dei piatti proposti in menu, nonché un bancone con le ostriche. Al pianterreno, crudité e sushi alla mediterranea. E se si volesse fare un acquisto ittico? Durante la serata, la pescheria rimane aperta.