Aperitivo al Panama Cafè

La praticità di un aperitivo... la qualità di un ristorante

Siete stufi del solito aperitivo tutto "ine": patatine, noccioline, croccantine...
Il Panamà Cafè Restaurant il mercoledì si traveste in aperitiv e lancia una
situazione molto particolare... leggermente fuori dai comandamenti del
classico aperitivo.

Il locale accoglie nella parte "indoor" chi desidera passare un paio d'ore in intimo parlare, grazie all'atmosfera suadente, alle palme bianche e alla luce soffusa delle candele. Per i gruppi più numerosi e per chi cerca un po' più di movimento, la direzione del Panama ha allestito nella piazza di fronte al locale, due gazebi circondati da composizioni floreali.

Comune denominatore dei due spazi la musica dal vivo, rigorosamente d'ambiente... la giusta conclusione di una giornata di lavoro snervante.

Per quanto riguarda le bevande, rigorosamente servite al tavolo, oltre a proporre la lista di cocktail alcoolici tradizionali, il Panama presenta una serie di otttimi analcolici. Passando al lato gastronomico l'aperitivo del Panama ha tutte le carte in regola per poter piacere.

Le vivande sono abilmente preparate dallo chef Di Liddo e soddisfano sia il palato che la vista degli ospiti. Chi ama connubi di gusto un po' particolari
può iniziare con dei fagottini di coppa con ripieno di gelatina al melone, ma per i più tradizionalisti, il buffet presenta anche buonissime polpettine di verdure e
dischi di patate e cipolle. Il tutto decorato con cestini brissè con pasta, riso, farro e orzo.

Non c'è che dire, l'aperitivo merita e il Panama Cafè è in fermento, la Direzione, tra l'altro, informa che a breve partiranno eventi culinari interessanti...
Da tener d'occhio.

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