Una cena da sogno

Prestigiosa serata gourmet in Franciacorta per festeggiare i 60 anni di Relais & Châteaux

Relais & Châteaux, prestigioso circuito di hotel e ristoranti di lusso in tutto il mondo, festeggia sessant'anni di eleganza e charme. In Italia si contano 39 indirizzi, e per l'occasione una rosa di questi diventa palcoscenico di magiche serate di gusto a quattro mani. Non lontano da Milano, in Franciacorta, Fabio Abbattista, chef del nuovo ristorante LeoneFelice dell'Albereta, ospita il bistellato Norbert Niederkofler, executive del St. Hubertus, fine dining restaurant all'interno del Relais & Châteaux Rosa Alpina. Appuntamento, martedì 9 settembre.

In scena, ricette gourmet per una cucina da veri intenditori, in cui le eccellenze mediterranee incontrano i prodotti della montagna dolomitica. Della serie, gazpacho bianco di pomodoro e melone; alici impanate, mela verde e cerfoglio; rombo, patate e maionese di pesce affumica; e Enrosadira. Tramonto sulle Dolomiti poetico dessert firmato da Niederkofler a base di frutti rossi. E da bere? Franciacorta e Champagne delle maison Bellavista e Pommery.
  • MENU

  • APERITIVO
  • Il bosco 
  • Gazpacho bianco di pomodoro e melone 
  • "Alma" Cuvée Brut Franciacorta - Bellavista
  • "Apanage Prestige" Champagne - Pommery  

  • ANTIPASTI
  • C'era una volta una trota by chef Norbert Niederkofler 
  • Alici impanate, mela verde e cerfoglio by chef Fabio Abbattista 

  • PRIMO
  • Gnocchi di rapa rossa, terra di birra, crema di crescione daikon by chef Norbert Niederkofler 

  • SECONDI
  • Rombo, patate e maionese di pesce affumicata by Chef Fabio Abbattista 
  • Filetto di fassona "alla pizzaiola" by chef Fabio Abbattista

  • DESSERT
  • Enrosadira. Tramonto sulle Dolomiti by chef Norbert Niederkofler 

  • DA BERE
  • "Convento Santissima Annunciata" Curtefranca Bianco (chardonnay) 2010 - Bellavista
  • "Pas Operé" Franciacorta (chardonnay, pinot nero) 2007 - Bellavista
  • "Zuanne" Merlot 2001 - Bellavista

  • PREZZO
  • Euro 120