Laguna golosa

In terra veneziana, torna la S. Pellegrino Cooking Cup, la regata più gastronomica che c'è

La vela incontra la cucina. Sabato 27 giugno, grazie alla celebre regata che cavalca l'onda e la buona cucina. tanti i team in gara, con skipper e chef al seguito. Un'ora la durata del percorso, all'interno della laguna veneta, con partenza dal Lido di Venezia e arrivo a San Giorgio Maggiore. Chi vince? Il prestigioso Trofeo Challenger S. Pellegrino Cooking Cup viene assegnato alla squadra che sa proporre i piatti migliori nel minor tempo di regata.

A bordo della Felci 45 Città di Grisolera, ci sono lo skipper Alberto Sonino, Matteo Bisol, della nota azienda vitivinicola, e la chef bellunese Paola Budel, intenta a preparare manicaretti ispirati alla gastronomica tradizione lagunare. Una sorta di prova del mare per la brava Paola, in attesa dell'apertura del suo ristorante nella bella Tenuta Venissa a Mazzorbo, dove Bisol ha recuperato un'antica vigna murata.