Autunno in Casa Baladin

Il noto birrificio di Piozzo propone una serata fra vino e nettari ambrati

Casa Baladin è uno scrigno onirico che racchiude tre anime: è un "ristorante birrario con camere" con tanto di hammam. Qui lo chef propone intriganti piatti creativi da assaporare con le gustose birre artigianali della casa, frutto dell'ingegno di Teo Musso. Per giovedì 25 novembre il locale ha in programma una speciale serata. Si tratta di una cena con cinque portate, per ciascuna delle quali sarà abbinata non solo un teku di birra, ma anche un calice di vino dei Colli Torinesi prodotto dall'enofilosofo Walter Massa. È consigliata la prenotazione; il costo della serata è 45 Euro.

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Aperitivo con birra Mama Kriek (fruttata alle griotte antiche ciliegie locali)
  • ANTIPASTO
  • Uovo croccante con fonduta di parmigiano
  • birra: Super (è la prima produzioni della Casa; ambrata con sentori di frutta tropicale)
  • vino: Costa del vento (Timorasso)
  • PRIMO     
  • Raviolo di gallina di Morozzo
  • birra: Lune (novità 2010, prodotta con malto d'orzo e farro)
  • vino: Monleale (Barbera)
  • SECONDO
  • Ala di razza con riduzione di Croatina
  • birra: Elixir (demi-sec)
  • vino: Pertichetta (Croatina)
  • DESSERT
  • Dolce della Casa
  • birra: Xyauyu (un sorso di ovattata dolcezza)