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Il Talisker incontra le creazioni dei Jeunes Restaurateurs d'Europe

Lui è un single. Ma vive benissimo in coppia col food. Perché riesce a esaltare il suo carattere aromatico e torbato. È mister Talisker 10 years old, single malt scotch whisky prodotto nell'unica distilleria di Skye, isola delle Ebridi nel nord della Scozia. Un prodotto prestigioso e vigoroso, dalle inconfondibili note marine, che si svela in inediti matrimoni culinari: i Talisker Pairings d'Autore. Sposando le creazioni di talentuosi chef italiani appartenenti all'associazione Jeunes Restaurateurs d'Europe. Qualche nome? Tommaso Arrigoni ed Eros Picco delle meneghine Innocenti Evasioni, Christian e Manuel Costardi di Vercelli, Marcello Trentini del torinese Magorabin, Marco Stabile dell'Ora d'Aria fiorentina, Francesco Sposito della napoletana Taverna Estia e Pietro D'Agostino de La Capinera di Taormina. Per una brezza ambrata che arriva sino in Sicilia.

Ecco come. Dal 29 febbraio al 14 marzo, a tutti gli ospiti dei ristoranti viene offerto un amuse-bouche accompagnato da un assaggio del single malt. Per iniziare il pranzo o la cena con un omaggio che corteggia il palato. Dal 15 marzo al 30 aprile, invece, l'esperienza prosegue con la possibilità di scegliere dal menu un piatto studiato per esser abbinato all'aristocratico distillato. Al fine di lasciarsi sorprendere da infinite sfumature di sapore.  

  • I RISTORANTI E GLI CHEF DEI TALISKER PAIRINGS D'AUTORE

  • Innocenti Evasioni - Chef Tommaso Arrigoni ed Eros Picco - Milano
  • Schuman - Chef Silvio Battistoni - Concorezzo, Monza Brianza
  • L'Arsenale - Chef Fabio Granata - Cavenago d'Adda, Lodi
  • San Martino - Chef Marco e Vittorio Colleoni - Treviglio, Bergamo
  • Christian & Manuel - Chef Christian e Manuel Costardi - Vercelli
  • Magorabin - Chef Marcello Trentini - Torino
  • L'Imbuto - Chef Cristiano Tomei - Viareggio, Lucca
  • Ora d'Aria - Chef Marco Stabile - Firenze
  • La Leggenda dei Frati - Chef Ombretta e Filippo Saporito - Castellina in Chianti, Siena
  • Il Tino - Chef Daniele Usai - Lido di Ostia, Roma
  • Taverna Estia - Chef Francesco Sposito - Brusciano, Napoli
  • Vairo del Volturno - Chef Renato Martino - Vairano Patenora, Caserta
  • La Capinera - Chef Pietro D'Agostino - Taormina, Messina

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