Master of Food & Wine - Park Hyatt

Master gourmet

Lezioni, lunch, brunch ed escursioni enogastronomiche by Park Hyatt

Esperti gourmet si diventa. Con il Master of Food & Wine firmato Park Hyatt Milan. Di scena in tutti e ventuno gli alberghi che nel mondo appartengono alla lussuosa griffe e, dunque, anche in quello vicino alla bella Madonnina. Dov'è Andrea Aprea, executive chef del ristorante Vun, a tenere le redini di quattro appuntamenti studiati ad hoc per scoprire e approfondire le eccellenze Made in Italy.

In pratica? Un poker di weekend, da gennaio a ottobre (su prenotazione, chiamando lo 02 88211234, e per un massimo di venti persone), in cui affidarsi al giovane e talentuoso cuoco per seguirlo in un'escursione golosa (al sabato) e in un delizioso brunch a tema sotto La Cupola dell'hotel milanese (la domenica). Un'occasione unica per imparare a far bene la spesa, conoscere da vicino vini, birre e prodotti di pregio e carpire qualche segreto per preparare ricette d'autore. Degustando sempre il tutto. Perché mangiando s'impara.

  • PROGRAMMA MASTER FOOD & WINE

  • 28-29 GENNAIO - CUCINA POVERA/CUCINA RICCA

  • Sabato mattina: visita a un mercato di Milano, escursione guidata alla Longino & Cardenal di Pogliano Milanese e pranzo in loco con piatti della cucina povera (a base di ingredenti acquistati al mercato) e della cucina ricca (con prodotti de luxe distribuiti dall'azienda)
  • Domenica mattina: brunch a tema sotto La Cupola del Park Hyatt, con insalate e dessert a buffet e piatti caldi preparati espressi
  • Prezzo: Euro 150,00 a persona

  • 24-25 MARZO - LA FRANCIACORTA

  • Sabato mattina: visita guidata all'azienda di Erbusco Ca' del Bosco, lezione di cucina e pranzo con prodotti locali abbinati ai vini del territorio
  • Domenica mattina: brunch a tema sotto La Cupola del Park Hyatt, con insalate e dessert a buffet e piatti caldi preparati espressi
  • Prezzo: Euro 160,00 a persona

  • 23-24 GIUGNO - CULATELLO, PARMIGIANO E LAMBRUSCO

  • Sabato mattina: escursione nel Parmense alla scoperta di un'azienda produttrice di Culatello, aperitivo a base di prodotti locali accompagnati dal Lambrusco e pranzo
  • Domenica mattina: brunch a tema sotto La Cupola del Park Hyatt, con insalate e dessert a buffet e piatti caldi preparati espressi
  • Prezzo: Euro 160,00 a persona

  • 6-7 OTTOBRE - CIBO E BIRRA

  • Sabato mattina: visita guidata in un celebre birrificio milanese, degustazione di birre e pranzo ritmato da piatti dello chef abbinati alle birre della maison
  • Domenica mattina: brunch a tema sotto La Cupola del Park Hyatt, con insalate e dessert a buffet e piatti caldi preparati espressi
  • Prezzo: Euro 140,00 a persona

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