Corner di pasticceria a La Rinascente

Macaron e cioccolato

Al settimo piano della Rinascente approdano le golose creazioni di uno stilista del dolce

È dedicato a Milano. E ha il gusto del risotto allo zafferano. È il macaron firmato dal pluripremiato maestro pasticcere Roberto Rinaldini di Rimini. Un giovane stilista del dolce, che, per tutto il mese di aprile, propone le sue golose e gioiose creazioni al settimo piano de La Rinascente di Piazza Duomo.

E la fragrante delizia bifronte non fa certo eccezione. Preparata in edizione limitata e in abito giallo. Due i gusci che la compongono, realizzati con mandorle baresi e nocciole langarole. Una la crema che le fa da cuore, a base di zafferano. Il tutto impreziosito da polvere d'oro.

Ma al corner siglato Rinaldini non si possono acquistare solo i colorati macaron (a 1,50 Euro l'uno, oppure in confezioni da 8 e 20 Euro). Al gourmand floor del grande magazzino attracca infatti anche l'Arca di Noè. E sbarcano zoomorfe mirabilia quali cavalli, zebre, giraffe, paperi, ranocchi e conigli tutti da mangiare. Curiosi animali al cioccolato fondente, al latte e bianco; e con un peso che va dai 250 grammi al chilo e mezzo. Per soddisfare tutti i gusti e tutte le tasche (soggetti a partire dai 25 Euro).

Un'originale idea pasquale, da personalizzare, volendo, con una sorpresa ad hoc. Senza dimenticare che mastro Roberto forgia pure ad personam raffinate uova di cioccolato. Proprio come farebbe un sarto.

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www.rinaldinipastry.com