Gamberi, scampi e canocchia cucinati nel tandoor al ristorante Tara

Crostacei tandoori

Al ristorante indiano Tara, scampi, gamberi e canocchie giganti finiscono nel tandoor

È ricco, aristocratico e gustoso. È il gran piatto tandoori di pesce proposto al ristorante indiano Tara. "Volevamo offrire ai nostri ospiti una nobile portata, che però andasse oltre i classici gamberoni al tandoor", dichiara Ash, il simpatico titolare. E allora? Ecco servito un bellissimo plateau dove campeggiano uno scampone gigante, una regale canocchia e due tenerissimi gamberoni. Tutti freschissimi, tutti marinati leggermente in limone e spezie (per lasciar esaltare la vera essenza del mare) e tutti cucinati nel tipico forno dal rivestimento in argilla, a una temperatura di 600 gradi. Una tavolozza rosata e prelibata (che ha un costo di 18 Euro), ideale in abbinamento al classicopane (naan) al formaggio o al coriandolo.