Coccola domenicale

I tegami del Posta, una specialità da gustare nel cuore di Brera

Uno dei quartieri più dinamici di Milano la domenica sembra trasformarsi in un'isola di relax, dove concedersi lunghe passeggiate. È Brera, covo pulsante di artisti e creativi. Ed è proprio qui, a pochi passi dal Teatro Strehler, che si trova il bistrot Posta al Garibaldi, un tempo ufficio delle Poste. Un locale su due livelli in stile vecchia Milano, con il soffitto in legno e travi a vista. Un luogo da visitare per una golosa parentesi di gusto, in queste fredde giornate d'autunno. Diverse le proposte in menu, ma la specilità della casa sono "i tegami": cocci passati al forno di patate ricoperte di formaggio e salumi, o serviti anche nella versione vegetariana. Una vera ghiottoneria quello farcito con mozzarella e prosciutto di Praga. E per chiudere, da provare il crème caramel fatto in casa. Il costo? In linea con quello medio di un brunch domenicale. Da Posta al Garibaldi spendendo 20 Euro si ha un tegame, un dessert e una spremuta d'arancia.