L'olio extravergine calabrese nei ristoranti di Milano

Calabresello mio

L'olio extravergine di Calabria sale sulle meneghine tavole. Dal 23 al 29 novembre

I migliori ori verdi di Calabria giungono a Milano. Ed entrano al ristorante. Dal 23 al 29 novembre, infatti, sono molti i ristoranti cittadini che propongono il matrimonio perfetto tra selezionati oli extravergine d'oliva dop e igp calabresi e ricette ad hoc preparate per l'occasione. Un'intera settimana per scoprire autoctone cultivar come la carolea, l'ottobratica, la pennulara e la tondina, sublimate in smeraldini nettari che fanno di tipicità virtù. Un evento cultural-gustoso che elegge chef e ristoratori ad ambasciatori di una calabresità sincera e verace, capace di comunicare nel mondo il proprio senso del sapore.

Ecco allora profumi calabresi nei menu di Dongiò, Sadler, Chic'n Quick, Tano passami l'olio, Frantoi Celletti e Cultivar, Il Calabrone 1 e 2, Quattro Mori, Noblesse Oblige, Pepe & Sale, Al Tronco, La Risacca 2, l'Altra Risacca, Papà Francesco, Oroscopo 91, Replay, Le Castellet, Lo Zenzero, Charlot e Dinky.

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