Happy hour in veranda

Il ristorante St. Andrews inaugura l'aperitivo primaverile

Accogliente, easy chic, nelle sue tonalità bianco e arancio, St. Andrews, con l'arrivo della primavera, inaugura l'aperitivo in veranda, una vera novità per il ristorante di via Monte Bianco. E lo fa in grade stile. Infatti, giovedì 14 maggio, sarà offerto gratuitamente a tutti gli ospiti, a partire dalle ore 18.
Piatti e taglieri a buffet, con pietanze preparate sul momento. Una tavolata di bontà light, vegetariane e fresche. Ecco quindi verdure grigliate, pennette mediterranee, cous cous, orzo, salumi, grana e insalate, da stuzzicare sorseggiando selezionati calici di vino, perché proprio questi sono il fiore all'occhiello del ristorante diretto da Betty Pavese e Franco Generali.

L'appuntamento si replicherà ogni giovedì, dalle 18 alle 20. Il costo sarà di 8 euro.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati