Vino, birra e cibo, come si abbinano?

Da Cacio Divino per imparare l'abile arte dell'accostamento enogastronomico

Per il mese di febbraio, a partire da giovedì 12, Cacio Divino ha in serbo un corso sull'abbinamento cibo, vino e birra. Quest'ultima è ormai entrata a pieno sulle nostre tavole e nei nostri piatti, quindi la prima lezione sarà interamente dedicata alle amate bollicine. A seguire tre lezioni per imparare ad abbinare nel modo giusto i cibi con bianchi e rossi.

  • PROGRAMMA
  • 12 febbraio
    Abbinamento birra e cibo: birre a lievitazione naturale di diversa gradazione (produttore Zago)
  • 19 febbraio
    Abbinamento vini bianchi e cibo
  • 26 febbraio
    Verticale abbinamento pinot nero e cibo (produttore Baricchi)
  • 5 marzo
    Abbinamento vini rossi e cibo

  • INFORMAZIONI
  • Il costo complessivo di tutto il corso è di 220 euro; la lezione singola costa 60 euro.