Location esclusive per l'estate di Ruinart

Ruinart White Summer

Fino a settembre si assaporano flûte di Ruinart Blanc de Blancs con abbinamenti studiati ad hoc

Location esclusive, finger food creati ad hoc e abbinamenti gourmet: gli amanti degli Champagne della Maison più antica al mondo possono assaporare flûte di Ruinart Blanc de Blancs in un circuito di location d'eccellenza.

Questo il nucleo della White Summer Ruinart 2015, in programma fino a settembre: un'estate sparkling che ha debuttato all'Hotel Fasano di Gardone Riviera, rinomata perla turistica del Lago di Garda.

Nobili bollicine protagoniste di un'estate sparkling

Nobili bollicine protagoniste di un'estate sparkling

PREGIATE BOLLICINE E FINGER FOOD SELEZIONATI

In questa lussureggiante cornice la White Lounge Ruinart permette di degustare in relax le nobili bollicine, accompagnate da fantasiosi stuzzichini ideati per l'occasione dallo chef Matteo Felter.

Qualche gusto esempio: spuma di Grana Padano 24 mesi con uovo mimosa e marinato e ravioli di zucca con guancialino di vitello affumicato e ristretto al Groppello.

"Siamo orgogliosi di questo progetto che la Maison Ruinart porta avanti con successo da ormai 4 anni - racconta Riccardo Caliceti, Senior Brand Manager di Ruinart in Italia - e quest’anno, in occasione dell’inaugurazione delle White Lounge all’Hotel Fasano, abbiamo presentato in anteprima la nuova formula di cene Upside-Down: tra giochi di specchi, riflessi e quintessenze, la cena di degustazione è stata un momento indimenticabile da condividere e riproporre nelle piacevoli serate estive con gli amici".

Per scoprire gli altri suggestivi scenari del Ruinart Network si può consultare il sito ufficiale.

Location esclusivi per aperitivi gourmet

Location esclusivi per aperitivi gourmet


Correlati:

www.ruinartnetwork.com/