I sensi del vino

Cinque incontri per toccare, guardare, annusare, gustare e ascoltare messer Bacco

Cinque lezioni. Per conoscere e amare il vino in tutti i sensi e con tutti i cinque sensi. Ogni martedì, dal 3 al 31 marzo, alle ore 21, il ristorante St. Andrews, in collaborazione con la Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), organizza un incontro (di circa due ore) per conoscere meglio messer Bacco. Il primo è dedicato al tatto, ovvero all'uva e alla vinificazione; il secondo alla vista, un excursus su bianchi, rossi e rosati; il terzo sull'olfatto, per imparare a sentire i profumi dei nettari; il quarto al gusto, un viaggio fra terroir e tradizione; e il quinto all'udito, per saper scegliere il vino abbinandolo ai cibi giusti. Ogni lezione viene scandita da una parte teorica e dalla degustazione guidata di tre vini.

Il costo di partecipazione è di 220 euro, comprensivo di tessera associativa Fisar per il  2009, che dà diritto a ricevere la rivista bimensile Il Sommelier e a partecipare a tutte le iniziative dell'associazione; una valigetta con tre calici da degustazione; il distintivo Fisar; e l'attestato di partecipazione.

Info: tel. 02 4814677.

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