Capodanno Una notte al Ca' Solare a Trezzano sul Naviglio

Il ristorante diventa villa e discoteca in una notte di festa all'insegna del gusto

ATTENZIONE: Evento scaduto

Ca' Solare cambia veste nella notte di San Silvestro e diventa una dinamica villa che racchiude in sé l'anima da ristorante e quella da discoteca.

Ecco dunque che al primo piano, in un'ambientazione sobria ed elegante, viene orchestrata una cena di gala con sottofondo di musica lounge. Per chi vuole è invece disponibile un ricco buffet per attendere con gusto l'arrivo del 2016.

Ci si trasferisce quindi nell'area bar, che diventa il cuore della festa con dj e musica latin, house, revival e commerciale.

MENU DI CAPODANNO

  • ANTIPASTI
    • Involtino di salmone selvatico norvegese farcito con robiola fresca su pane casereccio aromatizzato
    • Gazpacho andaluso con seppiolina croccante
    • Pinzimonio di verdure su crema di yogurt all'erba cipollina
    • Piccola tartare condita di angus scozzese
    • Fagottino i pasta di pane alla ricotta con tartufo nero di Norcia
    • Salame casereccio novello
  • PRIMI
    • Ravioli di astice su vellutata di mare e gambero spadellato
    • Timballo di riso con radicchio e scamorza affumicata, con crema di formaggio d'alpeggio
  • SECONDI
    • Tagliata di angus scozzese con radicchio tardivo e crema di taleggio e con patata al ventaglio
    • Millefoglie di patata
  • DOLCI
    • Panettone o pandoro artigianale con crema Chantilly
  • DOPO LA MEZZANOTTE
    • Cotechino e lenticchie
  • DA BERE
    • Una bottiglia di vino ogni due persone
    • Caffè
    • Limoncello e grappa
    • Spumante per brindisi
    • Un cocktail dopo cena
  • PREZZO
    • Cena: 90 Euro
      Dopo cena: 25 Euro
La sala ristorante del Ca' Solare
La sala ristorante del Ca' Solare

IL BUFFET DI CAPODANNO

  • PIATTI
    • Degustazione si salumi con gnocco fritto
    • Pizza e focacce
    • Risotto con scamorza e trevisana
    • Mezze maniche con pomodorino Pachino e olive taggiasche
    • Tramezzini
    • Verdure grigliate
    • Onion rings
    • Roastbeef
    • Salsicce alla griglia
    • Insalata mista
    • Frutta di stagione
  • DOLCI
    • Panettone o pandoro artigianale con crema Chantilly
  • DOPO LA MEZZANOTTE
    • Cotechino e lenticchie
  • PREZZO
    • 50 Euro