Nun a Milano

Il kebab diventa chic e adatto per ogni palato e stile alimentare

Da Nun a Milano i sapori mediorientali sono fusi nel soffice pane (nun in iraniano), farcito con ingredienti tipici del mondo arabo. Perché non è il solito kebab? Perché ognuno crea da sé la propria combinazione di sapori.

La sala principale di Nun Taste of Middle East

La sala principale di Nun Taste of Middle East

A cominciare dalle basi: diversi tipi di companatico, dal classico panino arabo, alle piadine, tutte senza strutto, nelle varianti in kamut, farro e con olio extravergine di oliva.

Il pollo è l'unica carne che propongono, 100% italiana e non macinata, da insaporire con salse homemade, come quella a base di yogurt, il babaganoush e il bademjan (entrambe a base di melanzane).

Il kebab

Il kebab

È possibile aggiungere o sostituire farciture vegetariane come i falafel (polpettine a base di ceci), le melanzane fritte e formaggi vari.